Спасибо

Ламина Де Шакти
мне на душе светло и ясно,
спасибо, милый друг, за сказку,
за пожеланье доброго денька..
в квартире спят,я радуюсь одна..
как чудно это мне не передать
в словах и смайликах, и лишь пером
черкаю что-то смутно на бумаге;
и этот белый стих тебе пишу..
спасибо, тебя душой благодарю...