Пиши

Ламина Де Шакти
Не спеши,
пиши
осторожно
выводи,
найди безусловно
хорошее
начало, к финалу
не спеши
ищи, ищи, пиши...
Линии четко все
выводи,
но без суеты
главное
пиши, пиши, пиши....
 Но главнее, Никогда,
слышишь,
НИКОГДА
не упускай, не отпускай,
из рук меня
не выпускай...
пиши, пиши, дыши,
спокойно,
просто ты к финалу
не спеши,
живи, дыши, люби
удерживая не держи
и главное пиши, пиши...
пиши....

(14.03.2013 год_Химки_Левый берег_19.16)