***

Земляничник
Каждому времени - свой черед. Время пить чай когда холодно на душе. Солнце осталось летом, осень и дождь идет, и не нужны слова, если нам хорошо. Кто кому и насколько нужен не нам решать. Сердце - единственный суд и охрана границ. Выписать пропуск, впустить или заставить ждать, или устало чего-то искать среди новых лиц....