Наш космос

Ламина Де Шакти
Жар; холодящий словно лед
Струится каплями по телу пот.

Жар всеобъемлющей любви
Как мирозданья часть прими.

Шепни, и близко-близко
Соединим тела наши и лица.

Шепни, твой зов услышу я,
Вольется в нас и небо, и земля.

Жар всеобъемлющей любви -
Наш космос это, ты пойми.

12.08.2013г. (Илье Г.)
поезд Смоленск-Краснодар.