МояпамятьоВСВысоцком

Валус Калейс
 С Высоцким надо было жить,
В одну эпоху — в наше время.
В словах события лелеять,
Его стихи запоем пить!

 С напрягом песни разбирать,
Склонившись над простой вертушкой,
Серьезные и хохотушки.
И после, с хрипотцой орать,

 Гитару ритмом раздирать!
Воспламеняясь , жечь  сердцами;
С такими же, как я, друзьями.
И ИМ себя воображать!