***

Марина Зиновьева
Что то странное я чувствую, когда рядом ты стоишь
И веселое, и грустное. Я молчу и ты молчишь.
Если рядом ты – сбегаю, тебя нет – и я грущу,
Ничего не понимаю, но понять и не хочу.

Вдруг сбивается дыханье, не смотрю в твои глаза,
И теряется сознанье, и теряю я себя..
Ты прошу, не догадайся, спрячу чувства глубоко
И прошу, не издевайся - от меня будь далеко..