Мой дом построен на песке...

Олег Бобров-Южный
Мой  дом  построен  на  песке,

Мой  сад  посажен  без  корней.

Вся  жизнь  висит  на  волоске

В  пределах  Родины  моей.



Живу  на  грани  бытия.

К  полуночи  ложась  в  кровать,

Не  знаю,  захочу  ли  я

За  эту  землю  умирать.



Похоже,  мачехой  пустой

Она  на  горе  стала  мне.

Сад  превратился  в  сухостой,

Сутулый  дом  горит  в  огне...