Август

Елена Царакаева
Август. Лето сходит со двора.
День на убыль и тепло - на убыль.
Нам расстаться надо бы...пора,
Только манят руки,манят губы.

Было чудо - море и луна,
Лёгкий бриз качал под парусами.
Счастье было, я же не одна...
Только всё смогли разрушить сами.

Видно осень - всюду госпожа.
Жёлтый лист кружится в лёгком вальсе.
Замирает без любви душа,
Гроздь рябины крепко сжали пальцы.