Мне подруга рассказала

Елена Царакаева
Мне сегодня сердце вдруг шепнуло -
Не пора ли бросить все страдания?!
Столько лет !Давно бы его пнула!
Стадия грозит мне увядания.

Посмотрю вокруг - мужчины строем.
Правда,в основном,чужие, кажется.
Вот сижу и потихоньку вою...
Надорвусь. А вдруг пупок развяжется?

У меня такие чудо-дети.
Взрослые! Сам ещё красавица.
Точно знаю - есть мужик на свете!
Спорим! Я смогу ему понравиться.