о глади

Анастасия Кора
Ты меня принимай, синтезируй,
а потом затаскивай прямо в кровать,
где мы были и где мы пили.
Все окутывается в черноту, наступает гладь -
гладь и тишь.
Гладь меня по головке, целуй меня в лоб, говори мне:
«Тише, тише!
Мы когда-нибудь снова вернемся,
слетаем в Париж,
мы когда-нибудь снова чего-то напьемся,
засмеемся!»
Только возвращайся скорее.
Этого не отнимешь.

В ночь на 26 июня 2012