Память

Сергей Непростой
Когда теряем близких нам людей
Мы понимаем сколько не успели,
И не пройти уже нам тех путей
Их замели  ушедших лет метели.
И мы корим себя,  и память не унять…
И сердце разрывается на части…
-"Мы помним Вас, мы Вас хотим обнять..."
Но миг потерян, улетело счастье…
Я не забуду, сколько буду жить,
И передам грядущим поколеньям,
Что нужно жить по полной и любить
Даря  любимым  каждое мгновенье…
 
декабрь 2012