Стихи погрязли в треволненьях...

Дарья Сартакова
Забыт весь ужас разрушений
Но все последствия вопят
О роке избранных душевных
Вновь потерялся пыл опять.

Антракты кончены в спектаклях
Духовность грязнет в бездне вновь
Хоть плач, увы, мы все увязли
В безнравах мелочных минут.

Стихи погрязли в треволненьях,
Диктат стремится первым стать.
Угроза наших размышлений
Наводит в нас весь гнев опять.

Душа устала от волнений
Мы ищем выход из игры,
Что разыгралась на мгновенье
В уже начертаном пути.