Подарок судьбы

Алла Рик
Я привыкла быть сильной и гордой
И всего добиваться сама,
Не бояться преград и стоять твердо,
Если снова колдует судьба.

Я справляюсь с обидами ловко
И печаль я рифмую с дождем –
Озорным с разноцветной подковкой,
Что стекает по крыше ручьем.

А однажды сама разглядела
Я тебя в отраженье воды,
Что стекала дождинками с неба –
Это было подарком судьбы.

Ты вернул меня в детское счастье,
Я поверила в сказку и  быль.
Ни к чему теперь рваться на части,
Ни к чему эта гордость и пыл.

Ты мне нужен, как берегу море.
И как солнцу лазоревый свод.
Ты окутал теплом и любовью –
Я тебе благодарна за все.