Как все когда-то я умру...

Сергей Непростой
Как все когда-то я умру,
Но только жить не перестану!
Я песнями, стихами стану,
Листом, дрожащим на ветру…

Как все когда-то я умру,
Когда от жизни я устану,
А может от смертельной раны...
Играя в жизнь, словно в игру...