448. Там, из подворотен

Борминская Светлана
Я жила в Париже.
Утром я вставала,
пела, умывалась.
Чай пила, вздыхала…
Я жила в Париже.
Я жила в Париже.

Там другое небо,
чуть пониже этого.
Там другие люди,
чуть повеселее.

Там мощёны улочки,
вход в метро такой же,
как в Москве у Киевского
длинного вокзала.

Там, из подворотен
не бегут собаки.
И никто не лает
на людей практически.

А ещё там кофе
вкусный чёрный-чёрный.
И пирожных – море
с черникой и черешней.