Любимому...

Любовь Папст
Сколько их было, жарких ночей,..
Взлёты, полёты и в бездну падений.
Взгляд твой, ласкающих, нежных очей...
Ввысь уносящих, чудных мгновений...

Я благодарна за это судьбе,
Что подарила мне встречу с тобою...
Вот и сегодня лечу я к тебе...
Сердце и душу любви, всю открою...

Нежно каснулся губами, руки,
Птицею белой я в небо взлетаю...
Мир расцветает от нашей любви,
Словно свеча,без остатка,растаю...

Что там, любимый в нашем саду?..
Осенних цветов за окошком цветенье...
Знай, среди звёзд, вновь тебя,я найду...
Весна на земле дарит, нам возрожденье...