Август... Лето кончается

Валентина Волгская
Август...Лето кончается.
Снова дожди, дожди, дожди...
Не спеши, Осень,
Пожалуйста, подожди;
Еще хочется так тепла и яркого света
И песня  щегла за окном не допета,
Цветы не отдали нам свой аромат,
И глаза у любимого любовью горят...
Осень, не спеши, не спеши, не спеши,
Пожалуйста, подожди...