Обида

Татьяна Жураковская
Поселилась в душе обида.
И за ней ничего не видно:
Ни любви, ни тепла, ни света.
Тяжело от обиды этой.
Заморозила все, запуржила,
Все в душе переворошила.

Кто открыл ей мне в сердце двери?
Неужели сама? Не верю!

Можно долго сопротивляться,
Только нужно тут прибираться.
Снова счастья сажать деревья,
Цветы радости вдоль аллеи.
Поливать, удобрять, растить.
Столько сил в это все вложить!

Уж теперь буду я стараться
Никогда больше не обижаться!