Про старость

Татьяна Жураковская
У кого-то стареют ноги,
И ходить тяжело до боли.
Кто-то все пробежит дороги,
Не устав от тяжелой доли.

У кого-то стареет сердце
И болит оно часто-часто.
Мерзнет кто-то с мечтой согреться.
У кого-то свои несчастья.

Кто-то зрением стал слабее
И не видит бревна под носом.
Кто-то может быть стал глупее,
Задает невпопад вопросы.

Нужно просто иметь терпенье.
Там где тонко - быстрее рвется.
А от старости слабым звеньям
Больше всех всегда достается.