За спешкой не заметно жизни...

Татьяна Жураковская
За спешкой не заметно жизни,
Улыбок, счастья, красоты.
От суетливости капризной
Забудем радости, мечты.
Людей любимых не увидим,
Заботу в жертву принесем,
Детей, родителей обидим.
Мы это не осознаем.
Когда придет пора прощаться,
Воскреснут призраки из тьмы.
И будет в тот момент казаться,
Что что-то упустили мы.
Недосмотрели, недодали,
Не рядом были в трудный час.
И в этом точно опоздали!
Да не вернуть того сейчас.
Так может вопреки сомнениям
Среди привычной суеты
Остановиться на мгновенье
И воскресить свои мечты?
С любимыми встречаться чаще,
Внимание дарить свое.
Тогда жизнь наша станет слаще
И снова краски обретет!