Жизнь как мельница

Наташа Петрань
Жизнь как мельница, все перемелется,
Время кружится как жернова,
На хорошее будем надеяться
Жизнь-хозяйка, она ведь права.

Жизнь как птица, не повториться
Каждый выбрал здесь свой полет
На земле не успеешь родиться,
А она как стрела промелькнет.

Жизнь как радуга, разными красками,
Только правильный выбери цвет
И души не видать уж под масками
Может быть и души больше нет.

Жизнь как речка течет быстротечная
И впадает в большой океан,
Жизнь всегда на земле, она вечная,
Тоже плачет от боли и ран.

Жизнь как мельница, все перемелется
Улетает с душой в облака,
В этом мире ни что не изменится,
Жизнь как мельница-будет мука.