***

Хранитель Моментов
Это моя жизнь - я знаю
Я стою на краю - возможно я всех потеряю
Я дверь за собою закрою.
Я создам целый мир
Я там исчезаю
Проклинаю тот мир - но страдаю.
Тропинка к двери зарастает травою
Весь мир для меня - и я его обязательно построю.