Когда на сердце тускло и паршиво

Екатерина Владимировна
Когда на сердце тускло и паршиво,
искать ответы в рюмке коньяка,
веселья маску примеряя лживо,
мы уплываем в море дурака.

Там философия играет ловко,
что душу рвёт напополам,
и мысли, словно в потасовке,
не отдадут покой ногам.

Когда покой и тишь наступит,
всё это будет ерунда,
ведь разум мысли все остудит,
и улетучится хандра.