К размышлению

Татьяна Александровская
Наши матери!.. Нежность и ласка…
Всё нам дадут, не жалея, не спя,
И святое подарят участье,
И помогут во всём нас, любя.

Берегите родных, берегите!
Пронесите вы с детства любовь!
Ведь не просто, сердцами поймите,
В холода разжигать им огонь.

Появились на свет – всё для крохи!
Всё-всё-всё, что возможно отдать.
Только выросли и на пороге,
Сгоряча, но забудем про мать.

Поседев, приосунувшись даже,
Лишь о детях мыслят своих.
Так, пожалуйста, будем добрее
И тепла им дадим, и любви!


19.03.2013