Уже произнесен приговор...

Татьяна Вуазель
И красавица она, и гурманка,
И горда, как настоящие Львы.
И все так же безупречна осанка
И изящен поворот головы.

Но судьбы ее непрочные нити
В роковой соединились узор.
Безутешен бедный ангел-хранитель
И уже произнесен приговор.

И в прозрачной тишине летней ночи,
Грустным дождиком шуршащей из тьмы,
То, что в ней неумолимо клокочет,
Не позволит ей дожить до зимы.

Обнимаю я ее осторожно
И лежу уже полночи без сна.
И в объятиях моих безнадежно
Перепутались любовь и вина...

                3-23 августа 2013 года

Моя любимая кошка. Никто не знает, сколько ей осталось - несколько дней или несколько недель.

P.S. Элечка умерла 2 октября.