Не улетайте, птицы

Фаина Акишина
...Не улетайте,птицы,подождите,
побудьте в моей осени чуть-чуть,
в края другие сердце не зовите-
не для меня неведомый тот путь.

Люблю свой край,где белые берёзы
и запахи родные тополей,
где ливневые утренние грозы
проходят над просторами полей.

...Не улетайте,птицы,подождите,
не уносите зов прощальный свой,
на золотую осень поглядите
и на её чарующий покой.