Верлибр о верлибре

Александр Ледащёв
У меня украдено "что".
Оставлено только "как".
Делаю, что могу.

Мир требует виртуозной игры,
Но порой отрубает нам пальцы
За слишком личные композиции.

Я нашел бриллиантовый ключ.
Совершенство. Ни одного изъяна.
Подойдет ли он к вашим дверям?..

...Зато можно повесить на шею...