***

Максим Вандышев
Глаза её - грёзы,
Её губы - нектар,
Её волосы - розы,
Я под действием чар.

Что со мной происходит?
Со мной что-то не так.
Она с ума меня сводит,
И я делаю шаг.

Шаг в её сторону,
Навстречу мне два,
И снова по-новому,
Но всё те же слова.

Слова о судьбе,
И про тонкую нить,
О мыслях в голове,
Нам некого винить.

Дана мне попытка,
Что бы стало всё вновь,
Копроновой ниткой,
Сшить нашу любовь.