НАС ДВОЕ

Тамара Гришина
Время есть у страданья и у радости тоже.
На двоих эту радость мы с тобой перемножим.
Мы подарим глазами на двоих пониманье,
И любовная ласка затуманит сознанье.
Как цветами, словами забросаем друг друга,
А в объятьях любимых не страшна даже вьюга.
Если встанешь ты рядом, прикоснёшься рукою,
То плохое уйдёт... Хорошо мне с тобою!

      По силам нам с тобой пройти любые трудные пути.
      Ничто плохое нас не в силах разлучить.
      Тебе я верить не боюсь, с тобой я радостно смеюсь,
      А сердце ласковое трепетно стучит...

Знаешь, прошлого - нет, только миг в настоящем,
Только призрачный свет хороводом искрящим...
Хорошо нам вдвоём, если что не допето,
Мы дуэтом споём нашей жизни куплеты.
Мы стоим у окошка... Как рука согревает!
Под окном чья-то кошка безмятежно гуляет...
Тихо землю снежинки серебром укрывают,
На ветвях серебринки, огоньками сверкают.

      По силам нам с тобой пройти любые трудные пути.
      Ничто плохое нас не в силах разлучить.
      Тебе я верить не боюсь, с тобой я радостно смеюсь,
      А сердце ласковое трепетно стучит...      

Месяц, нежно сияя, в небесах покачнулся
И к Венере лучом через ночь потянулся...
За окном - тишина задремала в покое...
Всё плохое ушло. Хорошо, что нас - двое.
Нам не страшно вдвоём, мы друг другу поможем-
Нашу юность вернём, - да, конечно же, сможем.
Наши судьбы сплелись - мы о том не гадали,
Но дороги свели - узелок завязали.

           Спасибо Тимофею Картошкину
                за соавторство, 
             (фото из интернета)
           Песню можно прослушать
               на ЛИТСАЙТ.РУ