Ещё одной знакомой

Андрей Невский
Хочешь любить? Не получится, милая.
Выбрось пустые слова.
Из нас всех давно это, видимо, вынули -
Зашив без единого шва..
Оставили только страх перед будущим,
Похоть и псевдосвободу.
И еще, по-моему, несколько
Чувств среднего рода.

Так пей и танцуй, ебись в туалетах,
Читай Фицджеральда (ведь модно),
Без лишних вопросов нет лишних ответов -
Так чувствуй себя свободной.
Салютуй зигхайлям подъемных кранов,
Не забывай развязно смеяться -
Не бойся быть ****ью, не бойся быть странной,
Но даже не думай влюбляться.