Амур, Купидон и Венера

Валентина Комиссаренко
Амур по свету бродил
Стрелял "купидоновы" стрелы,
Где был,там с любовью мир жил,
Ему помогала Венера.

И небо светлей становилось
И,солнце блестело навек,
Где сердце с любовью так билось,
Где любящий был человек.

Амур,Купидон и Венера
Флюиды любви посылали,
Любовь была самой первой,
Её на веке все ждали.

А,если ты любишь,любим
Цени это чувство всегда,
Ты,знаешь-разлуки той дым,
Люби,и ты будешь права!

Не плачь,если расстались на несколько лет,
Всё не беда-встретитесь вновь.
Венера влюблённым даст солнечный свет,
И,будет навечно любовь.

Амур,Купидон и Венера,
Всё знают о любви всегда
Года для них не проблема,
Любовь побеждает одна!

Не зря,ведь по свету бродят:
Амур,Купидон и Венера
Так просто людей,ведь не сводят,
Любовь-капризная стерва!