Спасибо

Ирина Бежан
Спасибо за все счастливые дни,
Спасибо за все,за все дни любви,
Я благодарна судьбе за любовь
За то,что с тобою встретились вновь!
Спасибо за слезы,
Спасибо за радость,
Спасибо за все те улыбки и сладость!
Ты знаешь,я благодарна тебе за всё
За то,что в тебе обрела я своё,
Ты был для меня и радостью,и горечью
Ты был для меня и прохладою,и повестью!
Ты знаешь ,я не жалею ни о чём
Всё,что было теперь прошло
Как под старым проливным дождем!!!
P.S. Я всё ещё люблю тебя!