язык смывается...

Ирма Гендернис
~


язык смывается остаётся весточка
делится натрое неделимая клеточка
пьесы в лицах уносят стулья
душа разлетается с гулом по ульям


назавтра мёд собирать по весям
по городам - сторониться пчёл


легче душа когда на месте
ходьба вращает одно из зол


~















*