Писать тебе? Не хочется, зачем?

Юлия Рудак
Писать тебе? – Не хочется, зачем?
Ты все равно неправильно поймешь,
И не оценишь и не подойдешь,
И не обнимешь и не поцелуешь…
Да и вообще, наверное, зевнешь,
И, сделав вид, что слушаешь, уснешь.
Ну что ж, видать судьба у нас такая:
Мне – не писать тебе, тебе – не слушать,
А просто вместе жить и вместе кушать.