Хворь...

Эдуард Тришкин
Мой друг захворал не на шутку
Замкнуло серьёзно его
В глазах бесконечная пропасть
Молчит и не ест ничего

Ну что же ты , братец страдаешь?
Хотел я спросить у него
Язык онемел , спотыкнулся
Без этого ясно давно 

Довольно тебе убиваться
Водяра тебя не спасёт
Давай ка уже возвращайся
А он , как не слышит и пьёт

И вроде всё просто , понятно
Причины разлуки ясны
Она ведь замужняя леди
Не будет с тобою , ни-ни

И ты для неё , как отдышка
Усталость семейную снять
А может за что отомстила
Нам это с тобой не понять

И муж состоятельный парень
И дети ! , аж два пацана !
Куда ты ! , с романтикой эн той
Мечтания пустые ... хана !

Ну да , ну красивая очень
И сладко легла на зубок
Но душу то ты искалечишь
Очнись поскорей паренёк !

Давай ,  приезжай в выходные
Сведу тебя с павой такой
Не видел ты ноги такие !
И сделает чудо с тобой !

А он все с ухмылкой тяжёлой
Глядит в пустоту , на меня
Ну ладно , давай , созвонимся
Звоню , а в ответ тишина

Дааа ! , это не насморк с ангиной
А вирус страшнейший такой
Подцепишь его в эйфории
И станешь , как будто не свой!

Мой друг захворал не на шутку
И нету вакцины такой
Кольнуться , проспаться , забыться
И снова увидеть покой ...