Не подходи ко мне

Сергей Шиль
Не подходи ко мне , - Поверь,
Тебя я видить не желаю,
Уйди пожалуйсто и за собой захлопни дверь
В душе моей лишь пустота без края.

Не говори мне нежных слов
И не смотри молящим взором,
Ты предала мою любовь
Призренье к тебе будет приговором.

Ты стала мне совсем чужой
И я чужой тебе отныне,
Япозабуду образ твой
Сотру из памяти навечно твоё имя.

Я лжи твоей наслушался сполна
И в этот раз не пожалею,
Ты предала меня, живи теперь одна
А я и без тебя прожить сумею.      02.03.2013