***

Проспект
Выцветают страницы книг,
И в распахнутое оконце,
От меня к тебе напрямик
Вылетает ночное солнце.

Я его тебе пропою:
«Только так, как захочешь ты..»
(Да! Я правда больше не пью!
И не нюхаю накроты!)

Улетает на крыльях винил,
Не оставив тебя и грамма.

 Сколько тратил ума и сил,
А родил одну эпиграмму!

Это так для тебя привычно:
В свете лунном и спор приник.
Я, красивее, чем обычно…

Выцветают страницы книг.