Платьице

Авторская Песня Александр Ткачук
Разве можно забыть прошлое ?
Ну, попробуй. С трудом верится
Ни плохое и не хорошее...
Жизнь, она ведь, как то деревце
Все растет, к облакам тянется
Но куда ж  от корнЯ денется ?
Даже если судьба - пьяница
Даже если кругом - мельница.

Все-равно не забыть. Хочется
Иногда лишь сбежать, спрятаться
И закутаться в одиночество
И стоять как мужик в платьице,
Потому что живут в памяти
Даже те, кто давно умерли
Потому что живем сами мы
Пока помним. Вот так. Умники !

Невозможно забыть прошлое
И не верьте кому кажется
Это просто слова пошлые
Это грязной души кашица
Вспоминайте только хорошее
И покуда судьба катится
Вспоминайте меня то же вы,
Но снимите уже платьице.