Поверь...

Ольга Бурметова Фантазия
Поверь...
Для тебя - все мои песни,
Для тебя - все мои сны,
Для тебя это зимнее лето,
Это тёплое время души.

Ничем не рискуя,
Ты отправишься с нами по небу летать,
Влюблённо рисуя,
И с собой навсегда унося благодать.

За спиной, за спиною
Чья-то жизнь и только туман
Впереди дверь открою
Встречу птиц и они унесут меня вдаль.
Полетим вместе!

А по снежным дорогам
Проплывает мечта моих северных лет
Мы увидимся вскоре
И подарим всем людям божественный свет.
(Разольёмся душой, проливая свой свет)