Вне зоны действия...

Анюта Аксёнова
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2015/11/02/7018


Вне зоны действия любви
не отогреться, не забыться...
И мрачных мыслей колесницы
несутся, - только лишь лови...

Вне досягаемости слов,
в недостижимом том пространстве
витает дух непостоянства...
Спасти нас может лишь любовь!..

Вне зоны доступа тебя
мне не дышать, не обмануться...
Пугают сны и бьются блюдца...
Жить невозможно, не любя!..

___§§
___§§
___§§
__§§§§§§§§§§§§
_§____________§
_§§§§§§§§§§§§§§
_§__§§§§§§§§__§
_§_§________§_§
_§_§________§_§
_§_§________§_§
_§_§§§§§§§§§§_§
_§____________§
_§__O_____O__'§
_§____________§
_§__o__o__o___§
_§__o__o__o___§
_§__o__o__o___§
_§__o__o__o___§
_§____________§
_§_____o______§
_§____________§
__§§§§§§§§§§§§


** 19.08.2013, 21.08.2013 **