Я так хочу как ветер быть свободной...

Юлия Зябкина
Я так хочу, как ветер, быть свободной,
И жить, подобно птице в небесах.
Так в жизнь играть,как рысь в степи же вольной,
Не знать хочу о стрелках на часах.

Хочу парить могучей птицей в небе,
И было бы лишь солнце мне преградой,
Тогда не стала ждать бы я на месте,
Взлетала бы, взлетала за наградой.

Прикоснуться бы рукой до облаков,
Ощутить холодных дуновений,
Ветров тех, понимали что без слов,
И тех любила б я прикосновений

Тогда на крыльях белых я могла бы,
Не думать о делах, что на земле,
Не волновали бы проблем масштабы,
И домом стали небеса бы мне.

В момент грозы бы пряталась в ущелье,
На утро солнце снова бы взошло,
И вновь летела, и было б мне спасенье,
Я против ветра летела бы на зло.

И знать могла тогда, что все на свете,
Не может дух переломить же мой,
И с каждым днем, на каждом и рассвете,
Мой путь всегда направлен был домой.

J.A.Z.