Песня и окно

Морган Штерн
Недосказаны, забыты
Ныне все слова из песни.
Но мои чувства не убиты,
Пока в сердцах хранимо «если»…
 
Ты вернешься, может быть,
Ныне все теперь размыто.
С тобой, как мыслью, буду жить,
Пока все чувства не убиты.

Окно стеклянное закрыто,
Ныне свет теплится здесь,
Пусть недосказана, разбита,
В сердцах любви печальной песнь…
 
Ты вернешься, может быть,
Ныне все теперь размыто,
Я все-равно буду любить,
Знай, для тебя окно открыто…