Юбилей 55 лет. Наташиной маме

Анна Веселкова 1
Семья большая, дружная у нас.
И праздники мы любим отмечать!
На даче собрались и в этот раз
Поздравить маму с датой «5+5»…
«Отлично» - за домашние дела
От близких, от родных… Не побоюсь
К «пятёрке» даже я добавить «плюс»! –
И то – оценка очень уж мала…
Мы знаем: твой в семью бесценен вклад!
Любовь к нам безгранично велика -
Протянутая помощи рука;
Забота, ласка, тёплый нежный взгляд…
Готовность за детей горой стоять,
Быть мужу верной преданной женой…
И счастье защищать любой ценой…
И внуков бесконечно обожать…
Выращивать прекрасные цветы;
На речку, в лес походы возглавлять…
На даче близких за столом собрать…
И в этом всём, мамуля наша, - ТЫ!!!
Готовы поддержать тебя всегда!
Ты – ЛУЧШАЯ! Вот так. И не иначе!
И папа для тебя решит задачи
Любые! – как и в школьные года…
Мамулечка! Здоровья, долгих лет!
Любви, заботы, счастья, благ различных!
Пусть жизнь течёт без горя и без бед:
Спокойно. Гладко. В общем, на «отлично»!!!