stalking dreaming

Надежда Ревазова
Аудиенция окончена.
Объединенье обесточено.
Уединение незыблемо
изгладит всё, что впало-вздыблено.
Пересечения расходятся,
и если даже распогодится,
не совладается с сезонами,
опасность воцарит над зонами
космического посещения,
вневременного причащения,
пронзившего лучами бабочек
над всесожженьем милых рябочек.
И в эпилоге краткой акции
наступит длительность реакции,
как отделение летучести
с восстановленьем верной участи
из крена в буре справедливости
от перешедшей меру лживости
до истины соотношения
в преисполнении решения.