Талисман

Ольга Бурметова Фантазия
Песня ***
Талисман
1
Я жила, не зная о тебе,
Голос твой я слышала во сне,
Я жила и думала, что ты
Лишь мечта или картинка из мечты.

Припев:
В твоих глазах надежда и тревога,
Ты смог её преодолеть,
В судьбе твоей открытая дорога
И не свернуть тебе теперь.
(Теперь по ней тебе лететь)

2
Я жила, я встретила тебя
Наяву услышала слова.
Голос твой, как музыка, звучал
Снов моих волшебный карнавал.

3
Я жила, узнала о тебе,
Голос твой услышав не во сне.
Рядом шла и думала, что ты
Лишь мечта моих забытых снов.