Развод с милым

Тамара Гришина
Не тревожь мне душу песней про разбитую любовь.
Буду я с тобой не вместе, не криви дугою бровь!
Не убью, не застрелю я ни тебя и ни себя,
Просто смехом вдруг зальюся, все слезинки затая.

Не вернёт слеза былого, ни года и ни любовь,
Так зачем рыдать мне снова - я найду другого вновь.
Будет верным и хорошим, будет он меня любить.
Ну а ты ступай к той кошке, с кем собрался дальше жить.

Пусть, кикимора такая, твои выходки терпя,
Обнимает и ласкает и готовит для тебя.
Пусть и холит и лелеет, и очаг семьи хранит,
И в безденежье стареет, получив радикулит.

И всю ночь пусть поджидает когда вспомнишь про неё,
Терпит пьянку и стирает твоё грязное бельё.
Ну а я не буду плакать. Слёзы горькие - вода!
И тебя я, милый хахаль, позабуду навсегда!

Так...хорош! Прощай мой милый!
Забери с собой букет.
Вся любовь моя остыла -
Нет любви к тебе, как нет!
                (фото из интернета)