Я прощенья прошу...

Саша Плешков
У небес я прощенья прошу,
Я прощенья прошу у святых.
У больных и здоровых прошу,
У лукавых людей и простых.

У друзей я прощенья прошу,
Я прощенья прошу у врагов.
У богатых и бедных прошу,
У безбожников и дураков.

Я у мамы прощенья прошу,
Мне словами не сгладить вины.
У родных и у близких прошу,
У детей  моих, и у жены.

На коленях прощенья прошу
Я, у вечного стоя огня.
У солдат я прощенья прошу,
Кто погиб за страну, за меня.