Выстрел в любовь

Седэл
Сердце в шиповнике слов охлаждённых,
Острых углов отпечатки и боль.
И... Берегиня глядит отстранённо,
Как мы на рану злословия соль.
Это забытые нежные встречи,
Жар от уставшего тела и губ.
Это прощание -  в сердце отметина,
Выстрел в любовь с чёрной меткою пуль.