Клад

Полина Воспетая
Слова любви - одно из тех сокровищ,
Что расточаю я,а ты - хранишь.
Я злюсь,свои выщипывая брови,
Когда ты днём чудовищно молчишь.

Не проронИшь и фразы в пику одам,
Что распускаю я в своих стихах.
Едва же ночь накроет неба своды,
Ты открываешь клад свой - на устах.



      (рисунок из интернета)