Аллен Апворд. Башня Ласточки

Дюринг Евгений
     В краю, где мерцают тополя и струится серебряный поток, куда часто заглядывает солнце, стоит Башня Ласточки. Ветры прилетают со всех сторон, чтобы покружиться вокруг нее, облака спускаются с вышины, чтобы искупать ее в своих поцелуях. Об ее истертые солнцем стены разбивается море садов в белопенном прибое; с ее галерей птицы, порхающие внизу, кажутся рыбами в зеленом пруду. Окна башни открыты и днем, и ночью; крылатые Гости прилетают в любое время, чтобы встретиться с неизвестным Хозяином Башни.